多链并行技术

1.多链并行技术,每条链具备独立功能,确保帐号匿名的同时具备可追溯性、可控性

2.帐号链专门管理帐号地址和密钥生成

3.交易主链记录成功交易,智能交易链完成智能合约的流程控制,智能交易链附带交易确认树,实现大吞吐量并行交易支撑

4.跨链安全操作,非常容易拓展多种商业用途

并行侧链技术

针对一些功能主链或业务主链,其区块中的交易记录可按需引出侧链,主链按区块链规则增长,主链区块中的记录的变动部分由侧链记录,实现区块信息固定部分与变动部分的有机结合。

智能协同交易

支持智能协同交易,交易支持状态跳转,实现交易的分阶段执行,多方可以构建一个多环节交易,每个环节通过后,自动执行交易,实现交易电子流自动化。协同交易部署在单独的链上,每个协同交易自带状态机,用户自定义商业逻辑,确保贴合行业应用

分域交易验证

将区块链网络按照逻辑区域和负载分担机制来划分域(AS),每个域独立进行验证,同时将摘要信息洪泛给其他的域,通过BSP协议同步信息,全网信息保持一致性,以此解决现有区块链性能问题。

跨链机制

基于一个兼容的交易框架,账户可以内置其他链的钱包地址,通过BAL适配层进行跨链的操作,认同其他链的交易确认结果,触发生态球内部智能合约的执行,客观上实现多种数字资产的汇兑。

支持移动钱包

生态球移动钱包基于区块链的超级安全性,阻止诈骗行为,如欺诈,重复支付,跨商业平台转移支付

平滑升级设计

版本前向兼容。升级协议通过后后,通过智能合约发布决议,系统升级一个里程碑区块,挂在老区块末尾,后续区块以新版本组建,系统自动兼容以前老区块,避免扩容分叉困扰。