数字钱包

本专题介绍了数字钱包的相关知识。EcoBall钱包是管理链上资产最重要的工具。用户可以通过数字钱包查询资产列表、资产余额,可以进行转账和收款。数字钱包分为桌面版和手机版。钱包核心的基础功能都有,只是在一些高级功能和定位上有所区别。

桌面版数字钱包

桌面版钱包除了核心的资产管理功能之外,还集成了EcoBall区块链的挖矿软件、节点同步、区块链浏览器等基本功能。将来可能还会逐渐添加更多功能。它是用户参与EcoBall生态建设和投资赚钱的基础工具。

适用于矿工挖矿、验证节点打包交易和区块生产,通过计算机桌面执行资产管理和资产分配、查询区块状态和交易记录等。一般是专业人士或者机构用户使用。

桌面版钱包下载地址在这里

桌面版钱包支持windows,linux,macOS等主流操作系统。请下载对应的版本。

桌面钱包使用教程

创建钱包

查询余额

转账

收款

挖矿

节点同步

区块链浏览器

手机版数字钱包

手机版钱包仅包含资产管理功能,用户可使用该功能来查询资产余额,转移和接收资产以及查询钱包交易。

适用于普通用户使用手机管理数字资产,可以随时随地使用,方便快捷。

手机版钱包下载地址在这里

手机版钱包支持android和ios这两种操作系统。请下载对应的版本。

手机钱包使用教程

通过手机创建钱包

通过手机查询余额

通过手机转账

通过手机收款

results matching ""

    No results matching ""